Новости, анализ, советы.

«Научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова академик РАН Виталий Зверев рассказывает  Лайфу (интернет ресурс life.ru от 07/04/2020). «… Вторая причина — это сколько мы человек протестировали. Если мы протестировали в три раза больше людей, то, естественно, в несколько раз больше мы определили инфицированных. Цифра инфицированных будет расти, а процент смертности, конечно, будет падать. Все будет зависеть от того, как мы диагностикой будем охватывать население» — отметил Виталий Зверев.

При этом, по мнению ученого, реальную картину можно будет понять, когда специалисты смогут протестировать большую часть населения — не тех, кто уже заболел, у кого просто есть признаки.

Обратите внимание — профессионал высочайшего класса с мировой известностью академик Зверев В.В (именно он был научным руководителем Шапошникова Сергея Александровича, когда он работал над своей диссертацией в аспирантуре Российской Академии Медицинских Наук) четко говорит, что официально публикуемая цифра заболевших имеет не много  общего с цифрой реально инфицированных. Последняя ВСЕГДА НЕИЗВЕСТНА!!! Чем больше людей будет охвачено достоверным тестированием, тем ближе к истине и больше будет эта цифра. Оценка опрошенных нами специалистов такова, что реально зараженных всегда больше относительно цифр, приводимых в официальных сводках, примерно в 10-15 раз,.   Поэтому удивляют настойчивые постоянные публикации абсолютно всех официальных источников о страшных цифрах смертности от коронавируса — до 6%. Абсолютно очевидно, что реальная смертность примерно в 10 или более раз ниже, памятуя не большую долю выявленных от реально инфицированных.

Этого не следует забывать, стремясь уделять 99% своих усилий на сохранение Вашей жизни от вируса на укрепление своего иммунитета. И конечно — предпринимая все необходимые меры профилактики, на стороне которых лежит около 1% ресурса борьбы против коронавируса.